Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anton
Зарегистрирован: 27.09.2007 Сообщения: 2
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: Салат с красной рыбой |
|
|
Берём кусок охлаждённой красной рыбы (300 г.). Режем небольшими кусочками. Кладём на сковороду. Наливаем к рыбе соевого соуса чтобы закрыть дно сковороды и выжимаем 1 апельсин. Поджариваем рыбу до золотистого цвета. Берём большую миску. В ней перемешиваем поджаренную рыбк и порезанный салат. Заливаем соусом на котором жарилась рыба. Перемешиваем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
emin41
Зарегистрирован: 26.09.2007 Сообщения: 7
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял: какой салат добавляем к рыбе после жарки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
max
Зарегистрирован: 26.09.2007 Сообщения: 308
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой хошь такой и добаляй.Хошь оливье хошь цезарь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|