Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
little
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 7:16 am Заголовок сообщения: Жан Сагадеев лидер группы E.S.T. (Электро-Судорожная Терапия |
|
|
Вчера свел счеты с жизнью лидер группы E.S.T. Жан Сагадеев. Он повесился на телефонном проводе, прикрепленном к ручке входной двери в прихожей своей московской квартиры. Его тело в первом часу ночи обнаружила супруга Ирина.
Жан был близким другом известного питерского режиссера фильмов для взрослых Боба Джека.
- Совсем недавно мы гуляли вместе с ним на вечеринке, - сокрушается Боб Джек. - А за день до трагедии он пригласил меня на презентацию клипа, который я снял для музыкантов E.S.T. Я его с радостью принял, единственное, что отметил, голос у Жана был каким-то чересчур уж подавленным. Я знал, что у него большие проблемы в личной жизни. Он мне неоднократно жаловался, что знает о том, где и с кем гуляет его жена. Я попытался как-то отвлечь Жана от грустных мыслей. Но к сожалению, его любовь к жене оказалась слишком сильной
По версии «Интерфакса», Жан Сагадеев был одним из основателей течения хэви-метал в России. Группа E.S.T, лидером которой являлся Сагадеев, образовалась в 1988 году. Музыка, исполняемая этим коллективом, относится к таким стилям как хэви-метал, трэш-метал и спид-метал. В 1991 году Сагадеев в составе группы E.S.T. принял участие в знаменитом концерте на Тушинском аэродроме в Москве вместе с группами AC/DC и Metallica.
http://www.est.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
little
|
|
Вернуться к началу |
|
|
max
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только не давно с ними играли!Жаль пообщаться с ним толком не удалось.Хотя возможность была,сидели в одной гримерке,пили медовуху ели блины.Масленница была.Выглядел он нормально тогда.
Мне очень жаль этого талантливейшего человека!Пусть земля ему будет пухом.Он оставил свой след
в истории отечественного хэви!А может и не только отечественого,время покажет.Думаю все участники Box-41 присоединяться к моим словам.
Р.S.
Когда же у нас будет нормальная хэви индустрия!!!???В ссылке отчет об одном из последних концертов Жана.
http://zlatoverstmcc.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=55 |
|
Вернуться к началу |
|
|
max
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|